10:00
1112
0
17.01.2016

В Одессе снегопад и метель. Полиция сопровождает снегоуборочную технику

В Одессе и Одесской области значительно ухудшились погодные условия. На всей территории области снегопад, метели, скорость ветра достигает 17- 22 м / с, местами 25 м / с. Видимость на дорогах составляет 50-100 метров. Об этом сообщает «Репортер».

По информации пресс-службы одесского муниципалитета, в связи с погодными условиями, закрыт въезд в город для большегрузного и крупногабаритного транспорта. 

Уборка снега на дорогах производится в сопровождении полицейских патрулей. Водителей просят не выезжать без особой надобности, а также не бросать свои автомобили на дорогах и тротуарах. Оставленные вдоль дорог машины затрудняют или делают невозможным проезд снегоуборочной техники. Такие машины, по информации пресс-службы, подлежат эвакуации на штрафплощадку.

Одесситов просят максимально ограничить поездки и без особой необходимости не выходить из дому в период снежных заносов и гололедицы.

Ожидается, что 17 и 18 января в западных районах Черного моря и в портах ожидаются сложные погодные условия: высота волн достигнет 20-40 дм.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.