16:53
1831
0
26.09.2013

В николаевских «эконом»-аптеках цены отнюдь не низкие - АМКУ

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований
Николаевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета рекомендовало ООО "ПКФ" Медпрепараты" прекратить действия по признакам недобросовестной конкуренции в виде распространения информации, вводящей в заблуждение, передает пресс-служба теротделения.
Как установило отделение, общество разместило на фасаде аптеки № 11 по адресу: Николаев, ул. Декабристов, 16 надпись "Эконом", до момента снятия этой надписи (июль 2013), и разместило информационный стенд со словосочетанием "Аптека эконом" возле здания аптеки № 11 чем доводит до сведения потребителей информацию, в данной аптеке лекарственные средства реализуются ценам ниже, чем в других аптеках города, в то время как в других аптеках города Николаева цены на лекарственные средства являются ниже цен в аптеке № 11 ООО "ПКФ" Медпрепараты ".
Территориальное отделение обязало ответчика в дальнейшем при распространении информации указывать полные, точные, правдивые сведения, которые могут повлиять на намерения потребителя по приобретению товаров.
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.