13:53
1652
0
26.09.2013

В николаевских «эконом»-аптеках цены отнюдь не низкие - АМКУ

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований
Николаевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета рекомендовало ООО "ПКФ" Медпрепараты" прекратить действия по признакам недобросовестной конкуренции в виде распространения информации, вводящей в заблуждение, передает пресс-служба теротделения.
Как установило отделение, общество разместило на фасаде аптеки № 11 по адресу: Николаев, ул. Декабристов, 16 надпись "Эконом", до момента снятия этой надписи (июль 2013), и разместило информационный стенд со словосочетанием "Аптека эконом" возле здания аптеки № 11 чем доводит до сведения потребителей информацию, в данной аптеке лекарственные средства реализуются ценам ниже, чем в других аптеках города, в то время как в других аптеках города Николаева цены на лекарственные средства являются ниже цен в аптеке № 11 ООО "ПКФ" Медпрепараты ".
Территориальное отделение обязало ответчика в дальнейшем при распространении информации указывать полные, точные, правдивые сведения, которые могут повлиять на намерения потребителя по приобретению товаров.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.