09:24
1685
0
26.09.2013

Николаевцы провожают в последний путь Владимира Коренюгина

Виктор Павлов, фото Юрия Кошковского Центр журналистских расследований

С 11.00 в фойе Николаевской облгосадминистрации проходит прощание с временным мэром Николаева Владимиром Коренюгиным. Проститься с Владимиром Ивановичем пришли его родные и близкие, коллеги с предыдущих мест работы, чиновники Николаевской мэрии, депутаты местных советов, а также представители руководства области, города и правоохранительных структур.

С Коренюгиным пришли попрощаться глава Николаевской ОГА Николай Круглов, председатель Николаевского облсовета Игорь Дятлов, народные депутаты Артем Ильюк и Николай Жук, начальник УМВД Украины в Николаевской области Юрий Седнев, городской прокурор Юрий Палий. Чуть позже пришел народный депутат Николай Дзарданов.

Кроме того присутствуют народные депутаты Украины Артем Ильюк, Николай Жук, Николай Дзарданов и экс-мэр Херсона Владимир Сальдо, а также экс-глава «Николаевоблэнерго» Юрий Антощенко и опальный бизнесмен Алик Пелипас.

В фойе ОГА была отслужена панихида.

После гражданской панихиды  в здании Николаевской облгосадминистрации траурная процессия двинулась к горсовету.

После этого процессия двинулась вниз по ул. Лягина. Потом гроб с телом покойного погрузили в катафалк.  Похоронят Владимира Коренюгина на главном городском кладбище, рядом с Владимиром Чайкой.

Напомним, Владимир Коренюгин скончался утром 24 сентября в кабинете городской поликлиники №2.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.