14:04
481
1
13.01.2016

Януковича признали коррупционером №1 в мире

Виктор Янукович, которого в Украине лишили звания президента, возглавил список  топ-15 коррупционеров по версии Transparency International в рамках кампании Unmask the corrupt.

На данный момент за Януковича проголосовали 11494 человека. За ним идет бразильский нефтяной гигант "Петробраз" с 11181 голосом.

 В топ-15 кандидатур попали преступники, которых выбрала команда экспертов. Главными критериями отбора были: безнаказанность, наибольшее совпадение с определением коррупции в крупных масштабах, международный характер.

После подведения итогов организаторы конкурса сконцентрируются на двух случаях коррупции, которые выберут люди.

 Напомним, что международная организация проводит кампанию Unmask the Corrupt ("Разоблачить коррупционера"), в рамках которой выбирает наиболее значительные случаи крупной коррупции. Организация выберет наиболее вопиющие случаи коррупции и попытаются привлечь виновных к ответственности. Для определения наибольших коррупционеров на сайте unmaskthecorrupt.org было начато голосование.

ТСН

Обсуждение

гость | 2016-01-13 20:00:18
Ага, только при этом коррупционере платили "детские", в школе были бесплатные завтраки для детей, газ по 0,75 коп. и многое другое. А то, что творится при нынешних некоррупционерах не хочется и перечислять, чтоб лишний раз не расстраиваться.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.