15:56
646
1
11.01.2016

В Николаеве проведут перерасчет оплаты за некачественное отопление

Теплогенерирующие компании обязаны выполнить перерасчет за некачественно оказанную услугу.

Об этом сегодня, 11 января,  шла речь  во время аппаратного совещания, сообщает пресс-служба Николаевского горсовета.

Так, заместитель городского головы Валентин Гайдаржи  рассказал, что Кабинет Министров Украины принял Постановление  № 1037 «О введении перечисления стоимости услуги по централизованному отоплению зависимо от температуры наружного воздуха»

"Тепловики обязаны выполнить перерасчет по факту потребления тепловой энергии в течение месяца за следующий", - уточнил Валентин Гайдаржи.

Как эта процедура будет выполняться, пока не известно. Мэрия направила письма теплогенерирующим предприятиям, однако ответа пока не было. 

Обсуждение

Лев | 2016-01-28 14:04:24
Очень интересно получается!!!!! В новостях Яценюк говорил о том, что можно требовать перерасчет , если жители квартиры в отопительный сезон не получают должной температуры (мин.+18) в квартире. Проверила на себе......Вызвала комиссию с теполокоммунэнерго, составили акт..... На самом деле это оказывается проблематично, получить перерасчет. В теплокоммумэнерго говорят, если на дом установлен счетчик, то никакого перерасчета не будет, хотя температура в квартире 15-16 градусов при том что на улице +2. Что говорить уже о том когда уличная температура была -16. Почему такая идет дезинформация и как добиться правды?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.