08:14
1048
0
25.09.2013

Николаевские антимонопольщики уличили магазин «Эпицентр» в нарушениях

Николаевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета рекомендовало ООО «Эпицентр К» и ООО «Практикер Украина» прекратить недобросовестную конкуренцию. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как показало расследование, предприятия достигли неправомерных преимуществ в конкуренции с другими компаниями, действующими на рынке торговли строительными материалами и непродовольственными товарами в городе Николаеве и области.

Они осуществляли хозяйственную деятельность без разрешения и лимитов на образование и размещение отходов в течение прошлого года. Таким образом, как говорится в сообщении Антимонопольного комитета, они нарушили требования природоохранного законодательства Украины. Это подтверждено соответствующим постановлением Государственной экологической инспекции в Николаевской области.

Антимонопольный комитет обязал ответчиков устранить причины возникновения нарушений и в дальнейшем, при осуществлении своей деятельности соблюдать требования законодательства о защите экономической конкуренции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.