16:01
1660
0
08.01.2016

В Николаевской области в ДТП погибли два человека

В Корабельном районе Николаева водитель сбил пешехода, который умер в больнице не приходя в сознание. Второй трагический случай произошел на трассе М-14, когда водитель, не справившись с управлением, врезался в дерево.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

6 января примерно в 17:40 в Николаеве по улице Есенина, 42 водитель, управляя автомобилем «Renault», допустил наезд на пешехода. В результате дорожно-транспортного происшествия неустановленный мужчина с телесными повреждениями в бессознательном состоянии был доставлен в Жовтневую ЦРБ. Впоследствии, не приходя в сознание, пострадавший скончался.

7 января около 15:15 на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» водитель, управляя автомобилем «Renault Megane», по предварительным данным, не справился с управлением и съехал с проезжей части, где в дальнейшем столкнулся с деревом. В результате ДТП 38-летний пассажир транспортного средства от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

По данным фактам возбуждено уголовное производство по признакам части 2 статьи 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Правоохранители сообщили, что устанавливаются обстоятельства ДТП, назначено проведение экспертиз.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.