13:34
903
3
05.01.2016

Губернатор Одесской области анонсировал задержания коррумпированных чиновников

Юлия Рыбак

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обещает, что задержание на взятке и. о. руководителя департамента ЖКХ Татьяны Марченко будет не последним.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

По словам главы ОГА, он провел встречу по поводу борьбы с коррупцией в органах власти с представителями прокуратуры и главой полиции.

«В ближайшее время целый ряд должностных лиц в Одесской области ощутят на себе то, что в дальнейшем мы будем только продолжать закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников», - заметил Саакашвили.

Он также поблагодарил руководителя ГУ НП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе и своего советника Марию Гайдар за работу в сфере борьбы с коррупцией. В частности, Саакашвили отметил готовящиеся реформы в медицинской сфере, которые курирует Гайдар. Что касается уголовных дел одесских коррупционеров, то он призвал Лорткипанидзе ускорить процесс и добиться того, чтобы каждый из них был наказан.

«Мы расслабляемся, а они продолжают красть государственное имущество», - заявил губернатор Одесской области.

Напомним, что сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры задержали на взятке в 1,5 млн грн и. о. руководителя департамента ЖКХ Татьяну Марченко 30 декабря.

Чиновник организовала систематический механизм вымогательства денег с предпринимателей за «оперативное» подписание актов выполненных работ и перерасчет бюджетных средств за услуги по строительству и реконструкции объектов областной коммунальной собственности».

Обсуждение

ккк | 2016-01-05 14:01:20
почему сракашвилли не отдают в грузию. .. он ворюга и убийца.
Беницион Майданошвили | 2016-01-05 14:01:51
Бабу Машу ,уборщицу из обладминистрации поймает ,за то ,что рулон туалетной бумаги украла ?
манданутым -- сала | 2016-01-06 23:29:02
на украине рулит беглый грузин сракашвилли . друг канфетного алкаша парАшенки. сала хероям...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.