05:58
1574
1
24.09.2013

В Николаеве жертва насильника звала на помощь, а стоящие рядом люди делали вид, что не слышат

В субботу вечером, 21 сентября, в Корабельном районе города Николаев неизвестный мужчина изнасиловал 17-летнюю девушку. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил достоверный источник в УМВД Украины в Николаевской области.

Так, по словам собеседника издания, преступление произошло около 21:00 в Корабельном районе на улице Остапа Вишни. 17-летняя девушка стояла на остановке, дожидаясь маршрутки. В это время мужчина средних лет подошел к ней и начал силой отводить в сторону пустыря около хлебзавода. Стоящие на остановке люди никаким образом не отреагировали на это и не оказали девушке помощь.

- Неизвестный силой отвел девушку на пустырь, где дважды вступил с ней в половой контакт. Самое странное в этой ситуации то, что никто из людей, находившихся на остановке, не бросился спасать ее. Хотя все это время девушка кричала, умоляя о помощи, - рассказал источник.

Также, по словам собеседника издания, девушку в шоковом состоянии госпитализировали в больницу.

На данный момент правоохранители проводят необходимые меры по установлению личности насильника. Составлен его фоторобот, согласно которому, это мужчина средних лет, который в тот момент был одет в темную одежду и кепку. 

 

Обсуждение

Адекват | 2013-09-24 07:00:20
Не люди, а овцы тупые.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.