20:00
401
0
03.01.2016

ОБСЕ получила разведданные об использовании донбасскими сепаратистами запрещенного оружия

Разведчики передали ОБСЕ данные о запрещенном оружии боевиков в зоне АТО Украинская сторона сообщила представителям наблюдательной миссии ОБСЕ о размещении боевиками в районах Безымянного, Юбилейного и Лобачева запрещенного минскими договоренностями вооружения — танков и артиллерийских систем.

Об этом сообщает 3 января Главное управление разведки Минобороны.

«Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Противником осуществлены 20 обстрелов из стрелкового оружия и гранатометов, из них: девять — на Славянском и 11 — на Донецком направлениях», говорится в сообщении. Представителям СММ ОБСЕ предоставлена информация о наличии в районах Безымянное, Юбилейное и Лобачево запрещенного «минскими договоренностями» вооружение — танков и артиллерийских систем, отмечают разведчики.

По их данным, в течение суток усилия противника сосредоточивались на перегруппировке/усилении подразделений на северодонецком, донецком и мариупольском направлениях, поддержании группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействования, ведении разведки сил АТО и совершенствовании медицинского обеспечения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.