13:58
700
0
23.09.2013

В Очакове будет воспитывать адмиралов. В школе юнг

В Очакове на базе общеобразовательной школы I-III ступеней № 2 был открыт кружок военно-патриотического направления «Школа юнг», сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Решение о создании кружка для воспитания ученической молодежи на лучших флотских традициях было принято руководителями воинских частей, исходя из концепции по допризывной подготовке и военно-патриотическому воспитанию молодежи и по непосредственному поручению Командующего Военно-Морскими Силами ВСУ.

Руководители воинских частей, которые дислоцируются на территории города, поздравили первых 20 воспитанников, которые заинтересовались знаниями по флотскому делу и неравнодушных к истории и традициям отечественного флота. Каждый из них получил от начальника Очаковского гарнизона капитана 1 ранга Виталия Харченко свидетельство о зачислении в большую братскую семью будущих защитников Отечества.

В следующее воскресенье очаковские юнги начнут непростой путь покорения морских просторов и получения знаний по профессии военного моряка.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.