15:17
474
0
02.01.2016

Житель Луганска повесился на Новый год

Новый год - один из самых светлых и добрых праздников. За новогодним столом собираются самые близкие и родные люди, которых порой мы не видим в течение года. Но, к сожалению, не все могут или хотят окунуться в теплую атмосферу праздника.

Так и произошло с жителем села Айдар-Николаевка. 28-летний мужчина повесился в своем доме на улице Карла Маркса. Сообщение о произошедшем сотрудникам полиции поступило утром 1 января, пишет "Комсомольская правда".

"Мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Как позже стало известно, состоял на учете у психиатра. У него и раньше были мысли о самоубийстве, - рассказали в пресс-службе полиции Луганской области. 

В пресс-службе также сообщили о случае в Новопсковском районе Луганской области. В тот же день в районе одиннадцати дня медики сообщили полицейским о том, что в травматологическое отделение доставили 34-летнего мужчину с многочисленными ранами. 

Мужчине поставили диагноз: резаная рана передней боковой поверхности шеи, колото резаная рана с повреждением надгортанника, наружная кровопотеря I-II степеней.

Как стало известно, повреждения мужчина нанес себе кухонным ножом по месту проживания. Известно, что пострадавший выпивал. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, - рассказали в пресс-службе. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.