10:36
559
0
30.12.2015

В Николаеве разыскивают преступников, жестоко избивших девушку-зоозащитницу

В Николаеве разыскивают двух разбойников, жестоко избивших девушку – волонтера зоозащитной организации.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» написала активистка николаевской зоозащитной организации «Феникс» Светлана Миделян.

Ранее в полиции сообщали, что инцидент произошел около 2:00 в ночь на 24 декабря на улице Артема. На возвращавшуюся домой девушку напало двое мужчин, которые ее повалили на землю и стали бить ногами. Разбойники отобрали у своей жертвы мобильный телефон и скрылись.    

«Жестоко избили члена нашей команды! Волонтер сейчас в больнице. Мы не можем называть ее имя, фамилию, так как она проходит по делу не только как пострадавшая, но и как свидетель. Огласка может быть опасна для нее. Член нашей команды, человек, который себя ущемит, но поможет животному, который не раз приходил на помощь каждому из нас и животным! Это очень милосердный человек, который даже сейчас, в больнице, после побоев, думает о своих подопечных животных и постоянно спрашивает о них. За что можно так избить человека, непонятно... Били специально по голове и лицу ногами».

«Девушка живет с мамой и младшим братом, не имеет постоянной работы, иногда подрабатывает, когда есть возможность. Она кормит свою семью. Ей предстоит длительное лечение/реабилитация. Гематомы, тяжелое сотрясение мозга, разорванная губа. Постоянное головокружение, головная боль, самостоятельно ходить она практически не может. Ежедневно ставят капельницы», - рассказала Миделян.

Полиция просит граждан, которые стали случайными свидетелями преступления или владеют какой-либо информацией, полезной для следствия, обращаться в Корабельный отдел по адресу: Николаев, улица Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 25-30-55, 53-13-35, 102.

Приметы подозреваемых:

- Первый – на вид 20-25 лет, среднего телосложения, рост 168-172 сантиметров, маленькие круглые глаза, под одним глазом синяк, был одет в спортивные вещи;

- Второй – на вид 20-25 лет, рост 170-172 см, среднего телосложения, темные коротко стриженные волосы, худощавое лицо, одет в спортивные вещи.

  •  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.