07:44
785
0
23.09.2013

В Николаеве дружеский матч между армянами и грузинами закончился дракой

Чемпионат футбола в рамках Всеукраинского фестиваля национальных культур «Дружба – 2013» в Николаеве превратился в драку, которая произошла прямо на футбольном поле по инициативе команды из Грузии.

В полуфинальной игре между Грузией и Арменией один из игроков грузинской команды получил красную карточку, на что агрессивно отреагировали его коллеги по команде, - сообщил редакции читатель – очевидец событий.

Изначально представители грузинской команды пытались переубедить арбитра словесно, но вскоре в ход пошли кулаки — арбитру нанесли серию ударов в область головы. На поле мгновенно появилось несколько десятков представителей других команд, которые эмоционально доказывали свою позицию по данной ситуации, попеременно переходя на кулаки, - сообщает читатель.

По его словам, воспользовавшись суматохой, арбитру удалось вырваться из оцепления грузинских футболистов и убежать.

После этого судейской коллегией было принято решение о дисквалификации команды из Грузии.

Футбольное первенство закончилось в итоге победой сборной Республики Армении, которая сегодня, 21 сентября, празднует День независимости.

Как известно, в Николаеве с 20 сентября проходит Всеукраинский фестиваль национальных культур «Дружба – 2013», который организовывает Совет национальных обществ Николаевской области и Международная общественная организация «Интернациональный союз».

В рамках вышеуказанного фестиваля проходил футбольный турнир при участии команд из Украины, России, Армении, Республики Камерун, Грузии, Греции, Азербайджана и Японии.

Никвести

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.