11:45
1450
3
28.12.2015

В Херсоне обстреляли дом местного активиста

В ночь с 27 на 28 декабря из стрелкового оружия был обстрелян дом известного херсонского общественного деятеля, «Трубача майдана», жителя Антоновки Романа Цвяха. Издание Таврия News опубликовало подробности инцидента.

Место преступения:

Слово Роману Цвяху:

«Прежде всего поражает ряд моментов. Например то, что в правоохранительных органах оказывается поразительно хорошо осведомлены обо всех объектах, которые я не даю украсть у территориальной громады, а затем незаконно их продать. Это всё про нашего «весёлого мажорчика», председателя поссовета Антоновки Игоря Семенчева.

Так вот что мне интересно: они все в курсе, но почему – то никаких предусмотренных Уголовным Кодексом действий не совершают. А чисто конкретно и настойчиво предлагают мне о чём – то договариваться с Семенчевым. При условии что договариваться ему надо только с Уголовным Кодексом.

Далее, я рассмотрел человека, который стрелял, смогу его идентифицировать. Кроме того, для непосредственно исполнителя заказа у меня имеется очень интересный сюрприз. Кстати, преступление готовилось тщательно, например на въезде в Антоновку с магазина перед обстрелом были сбиты камеры видеонаблюдения.

Владелец магазина на въезде в Антоновку говорит о сбитых камерах:


С этого места стреляли

Но опять же не все. Понятно же, что преступники не хотели «засветить» свой транспорт - только и этот факт почему – то не заинтересовал сотрудников правоохранительных органов. На том месте, с которого стреляли, лежит окурок, который возможно принадлежит преступнику. И это им почему – то неинтересно.

Этим путём стрелявший уходил

Главное же – стрелявший был возможно под действием каких – то спецпрепаратов. Так как он не спеша, совершенно спокойно, с промежутками во времени сделал четыре выстрела. А отстрелявшись как в тире, не убегал, а просто уходил.

Окурок

У меня есть зарегистрированное оружие, я хорошо стреляю, так что мог его без труда «нейтрализовать». Только ведь я прекрасно понимал, что именно на это расчёт, и не дал им возможности устроить провокацию. Зато я теперь знаю, что всё делаю правильно, если пошли уже на такой шаг. Поэтому однозначно победа будет за нами.»



 

Обсуждение

антон | 2015-12-28 12:12:45
Домик сиротский, если нету бизнеса - откуда деньги на его преобритение и содержание? Всё с народных денег ворует!
писсимист | 2015-12-28 16:43:07
активист. трубач мандана? это профессия или должность? наманданили активисты. теперь ходите оглядывайтесь.
Беницион Майданошвили | 2015-12-29 04:14:47
трубадур майдана ,надудел себе на хатынку.)))
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.