06:23
883
0
20.09.2013

Николаевские депутаты хотят закрыть сайт обращений к городским властям

Интернет-сайт обращений к городским властям, созданный по поручению бывшего мэра Николаева Владимира Чайки, собираются закрыть, а вместо него создать новый.

Новый сайт планируется назвать "Открытый город", обращения на нем будут персонифицированы (без анонимов) и обязательны к отработке органами исполнительной власти.

Данное предложение предусмотрено проектом решения об утверждении программы развития гражданского общества в Николаеве в 2014-2015 годах, - пишут НикВести.

По словам разработчика проекта решения, новый сайт необходимо создать также в связи с тем, что прежний был создан помощником мэра Денисом Точилкиным, который в данный момент в мэрии не работает, а сделанный им сайт нуждается в постоянном модерировании.

На новом Интернет-сайте обращений горожан, который предусматривается программой развития гражданского общества, будет возможна также функция поиска спонсоров среди общественных организаций и предпринимателей для решения той или иной проблемы, с которой городские власти самостоятельно не могут справиться.

Стоит отметить, что сама программа развития гражданского общества предусматривает финансирование для ее реализации в сумме 545 тысяч гривен ежегодно.

Данный проект решения был рекомендован депутатской комиссией по вопросам предпринимательства, инвестиций, торговли, бытового обслуживания и защиты прав потребителей к рассмотрению на следующем пленарном заседании сессии Николаевского городского совета.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.