15:14
658
0
25.12.2015

Одессит до смерти забил женщину-дворника

40-летняя женщина с тяжелыми телесными повреждениями поступила в одну из больниц города. Врачи обнаружили у пострадавшей ушиб головного мозга, разрыв печени, перелом черепа, перелом костей носа, множественные кровоизлияния мозга. На следующий день женщина умерла, пишет издание «Первый городской».

В ходе следствия сотрудники полиции изобличили 46-летнего мужчину, который оказался знакомым убитой.

Как выяснилось, женщина работала дворником. В тот день она на улице встретилась со своим знакомым, который был сильно пьян. В ходе разговора между ними возникла ссора. Мужчина начал избивать женщину, от ударов она упала на землю, где злоумышленник продолжил бить её, но уже ногами по различным частям тела. Потом мужчина перетащил потерпевшую на другую сторону улицы и пытался бросить ее в мусорный бак. Но ему не хватило сил это сделать, и злоумышленник оставил потерпевшую и ушел.Оказалось, что мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Сейчас он задержан и находится в следственном изоляторе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины - (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Злоумышленнику грозит наказание от семи до десяти лет лишения свободы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.