2013-09-19 18:28:59
МБК "Николаев" тестирует нового нападающего - хорошего американского парня
МБК

Во вчерашнем спарринге МБК «Николаев» с волгоградским «Красным Октябрем» в составе николаевцев сыграл американский "большой" Кервин Бристол. Судя по всему, игрок находится на просмотре, и его судьба в составе "бело-синих" станет известна уже ближе к началу сезона, после того, как МБК Николаев проведет ряд спаррингов, сообщает издание ISPORT.
Кервин закончил университет Фордхэм, а предыдущий сезон провел в Турции и Словении. 

Именно словенская Полжела стала последним клубом Бристола. В 14-ти матчах за этот клуб он набирал 11,4 очка, делал по 10,9 подбора и 2,4 блок-шота в среднем за 27 минут в игре.
В июле израильские СМИ сообщали, что бигмэн подпишет двухлетний контракт с «Маккаби» из Хайфы, но, как видим, сделка не состоялась.

Отметим, что такой подход к комплектации команды достаточно типичен для наставника "корабелов", ведь в прошлом году как раз в это же время пришел американский "центр" Каллистус Эзиукву, который в итоге не сумел закрепиться в составе МБК «Николаев» и покинул команду за несколько дней до начала чемпионата.
В матче с «Красным Октябрем» Бристол провел на паркете 25 минут на позиции центрового, набрав за это время 8 очков, сделав 5 подборов, 2 передачи и 2 блок-шота.

Комментарии


Прокомментировать

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.