08:25
336
0
23.12.2015

В Николаеве полиция задержала двоих человек по подозрению в торговле наркотиками

На телефонную спецлинию «102» поступило сообщение, что по территории Центрального района города передвигается автомобиль «ЗАЗ» белого цвета, из которого, вероятно, продаются наркотические средства. Транспортное средство было остановлено на перекрестке улиц Московской и Севастопольской. На место прибыли сотрудники криминальной полиции Центрального района и представители общественного формирования «Кордон». Об этом сообщили в пресс-службе Центральный отдел полиции ГУ НП в Николаевской области.
В салоне автомобиля находились двое мужчин. Водитель не отрицал, что при себе у него были медицинские препараты, а именно таблетки и согласился добровольно выдать их сотрудникам полиции. Также, во время осмотра салона была обнаружена пустая ампула от медицинского препарата.
Все обнаруженное было изъято и направлено на соответствующую экспертизу для установления, действительно ли данные препараты имеют наркотическое, психотропное или иное действие. На проведение соответствующего освидетельствования были направлены и водитель и пассажир транспортного средства для выяснения, не находятся ли они под действием алкоголя или наркотических веществ.
Полицейские устанавливают, по какой причине у мужчин было при себе такое количество препаратов и имеют ли они отношение к продаже наркотических средств. Следственным отделением начато уголовное производство по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Напомним, что ранее уже был задержан местный житель по подозрению в поставке наркотиков в СИЗО.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.