13:51
3618
1
18.09.2013

Хозяйка ресторана "Самовар" Инна Кибзун, застроившая генделыками улицу Советскую, угрожает и оскорбляет николаевцев

В Николаеве хозяйка и работники ресторана «Самовар» ответили угрозами и оскорблениями мужчине, который сделал им замечание за распитие спиртных напитков в публичном месте. Об этом идет речь в письме, пришедшем на почту редакции «Преступности.НЕТ».

Так, инцидент произошел во вторник, 17 сентября, около 20:40 во дворе дома №39 по улице Карла Либкнехта, куда выходят хозяйственные ворота ресторана «Самовар». Сам автор письма, который стал участником конфликта, назвал случившееся «беспределом».

«Я зашел домой вечером во двор, услышав шум в углу двора – увидел четырех работниц ресторана «Самовар», которые сидели у нас во дворе за столом и выпивали. Когда я подошел к ним поинтересоваться, кто они такие, и что делают в нашем дворе, в ответ посыпались маты и угрозы. Когда они поняли, что я весь разговор записываю – пытались отнять телефон, он упал на землю, и я с трудом его отбил, так как драться с женщинами смысла я не видел. Пришлось от них уйти и вызвать милицию. Как выяснилось, громче всех вопила хозяйка ресторана, ей вторила дочь, которая угрожала, что она - работник исполкома, и у нас будут проблемы, и как я понял, пара администраторов. Во время моего отсутствия во дворе, до приезда милиции, эта четверка успела обматерить с ног до головы мою жену, ударить дедушку-соседа по лицу, и обложить всех встречных и посмевших сделать замечание соседей матом», - рассказал автор письма.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику

Судя по видео, одна из женщин, которая представилась Инной Кибзун, пообещала различные неприятности мужчине, сделавшему ей замечание.  

- Мы что в твоей квартире сидим, б**дь? Какое ты имеешь право спрашивать, чем я тут занимаюсь? Да пошел ты на х**. Вызывайте охрану! Где ты живешь? Какое право ты имел сюда приходить, интересоваться? Где ты, б**дь, живешь? Ты завтра знаешь, где будешь – в ж**е сидеть. Я хозяйка, Инна Анатольевна Кибзун, - обратилась одна из женщин к автору письма.   

Как известно, частный предприниматель Инна Анатольевна Кибзун является владельцем сети ресторанов в Николаеве, в которую входят «Самовар», «Пирог», «Bocas del Toro» и др. Причем эти питейные заведения вылезли на тротуары и мешают николаевцам гулять по Советской.

Отметим, на видео женщины указывают, что мужчина обматерил их, светил в лицо, и начал снимать произошедшее не с самого начала, а только с выгодной для него стороны.

- А когда ты светил в глаза, ты записывал? А когда ты меня матами покрывал, ты записывал? А когда ты хвастался главными фамилиями нашего города, ты записывал? - выкрикивала женщина, представившаяся Инной Кибзун.   

Также автор письма отметил, что хозяева «Самовара» устроили в указанном дворе склад дров, из-за чего тот оказался замусоренным.

«Хозяева неадекватны и плюют на всех. Однажды ЖЭК выдал им предписание прекратить это безобразие – хватило на две недели, потом все вернулось на круги своя», - резюмировал николаевец.

Обсуждение

ага | 2013-09-19 04:17:51
Быдлоэлита
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.