13:09
712
0
19.12.2015

На Николаевщине закрыли четыре незаконных игорных заведения

Сотрудники Первомайского отдела полиции совместно с Управлением защиты экономики ДЗЭ НП в Николаевской области, в рамках проведения расследования по уголовному производству, начатому по признакам ч.1 ст.203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом», санкция которой предусматривает наложение штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования, провели санкционированные судом обыски и изъяли доказательства противоправной деятельности учреждений, работавших под прикрытием.

 

В нарушение требований действующего законодательства, услуги в сфере игорного бизнеса предоставлялись в помещениях, в которых якобы функционировали Интернет-клубы.

 

В рамках проведения расследования изъята служебная документация и 13 системных блоков. Также правоохранителями установлены условия, по которым клиенты указанных игорных заведений имели возможность пользоваться услугами незаконных залов.

Досудебное следствие продолжается, назначено проведение экспертиз. Полицейскими устанавливаются личности организаторов незаконного игорного бизнеса и принимаются меры по привлечению к ответственности нарушителей требований действующего законодательства.

Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.