13:12
725
0
18.09.2013

Два «черных плаща» пытались ограбить николаевскую почту

В Николаеве двое неизвестных совершили попытку ограбления почтового отделения в Ленинском районе. Об этом сообщили в группе связей с общественностью николаевской милиции.

Так, в дежурную часть николаевского городского управления милиции поступило сообщение о том, что на пульт оперативного реагирования поступил сигнал о срабатывании «тревожной кнопки» в одном из почтовых отделений Ленинского района Николаева.

«Наряду государственной службы охраны, который прибыл по указанному адресу, рассказали, что в отделение зашли двое мужчин, одетые в плащи с капюшонами на голове, и пытались отобрать сумку с деньгами у сотрудника почты. Почтальон не растерялся, начал оказывать сопротивление и сорвал капюшон с головы одного из нападавших, что и спугнуло злоумышленников. Выбежав из помещения почты, они исчезли в неизвестном направлении», - пояснили правоохранители.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство Ленинского райотдела милиции, руководство областного и городского управления МВД и эксперты-криминалисты.

Информация внесена в единый реестр досудебных расследований по статьям 15 и 186 Уголовного кодекса Украины («Покушение на грабеж»). Правоохранителями принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

«Приметы подозреваемых: Рост - 170-175 см, на вид 25-30 лет, плотного телосложения.

Были одеты: Плащи темного цвета с капюшонами», - пояснили в милиции.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о совершении данного преступления, сообщать по адресу: город Николаев, улица 12-я Продольная, 42-А, Ленинский райотдел милиции, или по телефонам: (0512) 21-61-11, «102».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.