11:14
2780
0
18.09.2013

В Николаеве пьяные работницы ресторана хамили и кидались в драку

В редакцию «Новостей-N» обратился житель ул. К.Либкнехта, 39, который рассказал о конфликте с хозяевами ресторана «Самовар».

Читатель сообщил, что вчера вечером, возвращаясь домой, заметил во дворе 4 женщин — сотрудниц ресторана, которые выпивали, сидя за столом.

- Когда я подошел к ним поинтересоваться, кто такие и что они делают в нашем дворе, в ответ посыпались маты и угрозы... Когда они поняли, что я весь разговор записываю - пытались отнять телефон, он упал на землю, и я с трудом его отбил. Так как драться с женщинами смысла я не видел, пришлось от них уйти и вызвать милицию. Как выяснилось - громче всех вопила хозяйка ресторана, ей вторила дочь (которая угрожала, что она работник исполкома и у нас будут проблемы), ну и как я понял пара администраторов. Во время моего отсутствия во дворе (до приезда милиции) эта четверка успела обматерить с ног до головы мою жену, ударить дедушку (соседа) по лицу, и обложить всех встреченных (и посмевших сделать замечание) соседей матом.

Также к письму было прикреплено видео, на котором записана словесная перепалка между мужчиной и несколькими женщинами. Одна из них представилась Инной Кибзун и заявила, что она хозяйка ресторана.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.