14:36
777
0
16.12.2015

Скандал в Одесской областной больнице

Вчера в Одесской областной больнице во время операции на ноге скончалась 60-летняя пациентка – представительница одного из национальных меньшинств, об этом пишет «Kherson.life».

Её смерть стала шоком для родных и друзей, так как операция была не сложной. Кроме того, по их словам, хирург, сообщая о трагедии, вел себя неадекватно и якобы смеялся. Родные считают, что он находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Вследствие этого на него набросились, и администрации больницы пришлось вызвать полицию. Вечером в больнице собралось несколько десятков представителей национального меньшинства.

Проведенная по их требованию экспертиза не выявила в крови врача алкоголя. В настоящее время родные требуют проведения независимой экспертизы.

По словам родственников, услуги хирурга были щедро оплачены, но, к сожалению, врач не проявил ни профессионализма, ни элементарного человеческого участия к судьбе пациентки.

Администрация лечебного учреждения сообщила родственникам умершей, что готова на любое расследование, но оно должно проводиться в правовом поле.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.