08:00
501
0
16.12.2015

На Николаевщине полиция разыскивает двух без вести пропавших мужчин

На Николаевщине полиция разыскивает пропавших без вести жителей города Вознесенска.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Так, 47-летний Александр Васильевич Малеваный 10 ноября этого года выехал из Вознесенска для лечения в медицинском учреждении в Доманевке и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы коротко стриженные седые, глаза голубые, на среднем пальце правой руки татуировка в виде лезвия бритвы; был перенесен инсульт, вследствие чего парализована левая сторона тела, полностью неподвижная левая рука, хромает на левую ногу.

Был одет в коричневые дубленку и кепку, темно-синие джинсовые брюки, серую рубашку в клетку, обут в черные дутые сапоги. 

Александр ГерасимовТакже разыскивается 30-летний Александр Александрович Герасимов, который 24 ноября выехал из Вознесенска в Одессу и с 1 декабря связь с ним потеряна, до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 174 сантиметра, худощавого телосложения, лицо длинное, худое, волосы коротко стриженные светлые, глаза голубые, на обеих руках от плеча до кисти татуировка в виде абстракции.

Был одет: в коричневую дубленку, темно-синие джинсовые брюки, коричневые сапоги.

Полиция просит граждан, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, сообщать по адресу: Вознесенск, улица Октябрьской революции, 24 или по телефонам (0234) 4-13-91, 102, e-mail: 11@mk.mvs.gov.ua, Вознесенский отдел полиции. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.