16:05
456
0
15.12.2015

В Николаеве в кафе избили и ограбили мужчину

По данному факту следователями начато уголовное производство. Продолжаются следственные действия.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В Ленинский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 37-летний мужчина и сообщил, что стал жертвой грабителей.

По словам потерпевшего, вечером, находясь в одном из развлекательных заведений города в нетрезвом состоянии, у него завязалась ссора с тремя неизвестными мужчинами, впоследствии выяснения отношений переросло в драку. Придя в себя, заявитель заметил, что у него исчезла барсетка, в которой находились денежные средства, личные документы и ювелирные изделия. Приметы своих обидчиков потерпевший не запомнил.

Следователями начато уголовное производство по ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от четырех до шести лет. Устанавливаются лица, причастные к совершению указанного преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, которая может быть полезной для следствия, обращаться в Ленинский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-Продольная, 42-а, или по телефонам (0512) 21-61-11, «102».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.