15:42
631
0
15.12.2015

В Херсоне состоялся Всеукраинский турнир по киокушин каратэ

При поддержке руководителя Главного управления Национальной полиции области Артура Мерикова и областной организации профсоюза аттестованных работников органов внутренних дел состоялся открытый Всеукраинский турнир по киокушин каратэ среди детей, юношей и девушек.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Херсонской области.

12 декабря в Херсоне в спортивном зале ДЮСШ № 5 состоялся Всеукраинский турнир по киокушин каратэ среди детей, юношей и юниоров.

С каждым годом турнир приобретает все большую популярность, увеличивается количество участников. С самого первого года основания целью турнира является пропаганда здорового образа жизни среди молодежи, привлечение детей к систематическим занятиям физкультурой и спортом.

За награды соревновались спортсмены из разных регионов Украины и Молдовы. Болельщиками спортивного праздника были все желающие. Участники продемонстрировали высокое спортивное мастерство, силу воли и желание победить. Собравшиеся гости стали свидетелями красивых и захватывающих поединков, спортсмены продемонстрировали настоящую волю к победе. Победители в разных возрастных группах получили кубки и грамоты и ценные подарки.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.