09:24
747
0
17.09.2013

Сначала водку пили, потом она его зарезала

Ночью в Николаеве женщина убила своего мужчину. Стали известны подробности произошедшего. Об этом сообщили в пресс – службе ГУ МВД в Николаевской области .

Так, ночью в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102 » поступило сообщение от бригады скорой медицинской помощи об обнаружении в одной из квартир в Заводском районе г. Николаева тела мужчины с ножевым ранением туловища. Пострадавший скончался в карете медицинской помощи во время транспортировки в больницу.

На место происшествия выехала следственно – оперативная группа Заводского райотдела милиции. По подозрению в совершении данного преступления задержана 27- летняя сожительница пострадавшего. Выяснилось, что во время совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора , в ходе которой женщина схватила кухонный нож и нанесла мужчине несколько ударов. Поняв, что натворила, она вызвала « скорую».

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований, следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст . 115 УК Украины ( «Умышленное убийство» ). Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет. Проводятся следственные действия.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.