12:32
573
0
12.12.2015

В «ЛНР» при странных обстоятельствах погиб «казачий атаман» Дрёмов

На Луганщине в автокатастрофе погиб один из полевых командиров российских наемников – "казачий атаман" Павел Дремов.

Об этом заявили в "генпрокуратуре ЛНР", сообщает сайт террористов "ЛуганскИнформЦентр".

Отмечается, что "обстоятельства происшествия" командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка "Народной милиции ЛНР" Дремова "уточняются".

"На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб", - заявили в "генпрокуратуре" луганских террористов.

Однако в соцсетях террористы утверждают, что Дремов был убит в Стаханове в одном из местных ресторанов.

"В Стаханове после свадьбы убит казачий атаман Павел Дремов. В районе г. Стаханов убит известный командир ополчения, командир полка имени Платова, казачий атаман Павел Дремов. 11 декабря Павел Дремов женился, а сегодня был убит после свадебных торжеств в ресторане "Ника". По дороге из города Стаханова в Первомайск его машину взорвали", - говорится в одном из пабликов российских наемников в соцсети.

"По информации от журналистов, на трассе Первомайск - Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов. По информации с места происшествия взрыв совершён на трассе, водитель тяжело ранен, Павел Дремов погиб на месте", - говорится в сообщении.

Обозреватель

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.