12:37
889
0
16.09.2013

В Николаеве мошенники наживаются на ремонте телефонов

Чтобы починить мобильный телефон, 29-летний житель Николаева сдал его в мастерскую, но забрать так и не смог. Мастер, который взялся ремонтировать телефон, оказался мошенником. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Как говорится в сообщении, к сотрудникам Николаевского городского управления милиции по обслуживанию Центрального рынка Николаева обратился 29-летний местный житель.

В своем заявлении мужчина указал, что месяц назад он сдал свой мобильный телефон в мастерскую. Там его заверили, что он может забрать отремонтированную  вещь уже через несколько дней. Когда мужчина пришел в указанный срок, мастерская оказалась закрытой, и так владелец телефона приходил еще не раз.

Мужчина понял, что его обманули, и обратился за помощью к правоохранителям, которые быстро установили и задержали нечистого на руку мастера.

Выяснилось, что мастер даже и не собирался чинить мобильный телефон, разобрав его на запчасти, продал и исчез.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по части 1 статьи 190 УК Украины « Мошенничество».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.