21:40
1118
2
08.12.2015

В Николаеве сотрудник полиции на "Мерседесе" сбил пешехода

8 декабря, в 19.50, в Николаеве, на пр. Октябрьском, 234, произошло ДТП с участием автомобиля «Мерседес», которым управлял сотрудник Корабельного отдела полиции 1991 г.р., и пешехода 1988 г.р.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

По предварительной информации, по показаниям свидетелей, пешеход пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. С телесными повреждениями прохожего было доставлено в БСМП. На месте происшествия находятся представители прокуратуры и аппарата ГУНП в Николаевской области. Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП. 

Обсуждение

Ольга | 2015-12-09 05:55:59
да,разъезжают полицейские по городу,в каждой машине их четверо,двое в форме,двое в гражданском,физиономии самодовольные,а какие у них функции и где об этом можно прочитать,какие обязанности и права (кроме лозунга - мы представители власти и есть сама власть). видела по телеку как они дубасили подростков,женщин и мужиков,непонятно за что,девицы полицейские били с большим остервенением,чем парни полицейские мужика,который нарушил правила движения. что плиция,что милиция уверена мало,что изменится,а может будет хуже.
Гость | 2015-12-09 16:57:01
понабирали не понятно кого и не понятно по каким критэриям,попадают в дтп сбивают людей какое маральное право они имеют спрашивать с других.интересно как мог пешиход переходить дорогу на запрещающий сигнал светофара где на проспекте октябрском 234 сфетофор?если полиция сбевает что говорить тогда о простых чайниках
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.