07:38
319
0
08.12.2015

Правый сектор прекратил блокаду Крыма

Правый сектор прекращает принимать участие в акции гражданской блокады Крыма и отправляет своих бойцов на линию разграничения с оккупированным РФ полуостровом.

"Последнее заявление Меджлиса крымско-татарского народа не было согласовано с нами и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб Крымского майдана во главе с Ленуром Ислямовым, направлено на уступки как внешним, так и внутренним врагам Украины", - говорится в заявлении Правого сектора.

Также в организации отметили, что "восстановление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП, которая непосредственно ведет на завод пропутинского олигарха Фирташа, трактуется нами как очередной антиукраинской шаг нынешнего режима и заигрывание с нашими врагами некоторых наших партнеров и союзников".

Кроме того, в Правом секторе добавили, что боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ на линии разграничения с оккупированным Крымом.

Напомним, 7 декабря ГП НЭК Укрэнерго сообщило о том, что завершила ремонтные работы на линии электропередач 220 кВ Каховка-Титан, которая ведет в Крым, и ожидает решения о ее включении.

Новое время

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.