10:43
1154
1
07.12.2015

В «Правом секторе» заявили о готовящейся «зачистке» активистов блокады Крыма

Лидер организации "Правый сектор" Андрей Стемпицкий не исключает, что 7 декабря у линий электропередач, которые ведут в аннексированный Крым, могут произойти потасовки.

"Сегодня может быть жарко. По оперативной информации, может быть жесткая зачистка активистов, вопреки договоренностям, не дают включить ток в Крым", - сообщил он.

Позже стало известно, что три оперативные группы "Правого сектора" сегодня не допустили подключения энерголинии на "Титан".

"Электроэнергия в Крым не подается, хотя, как оказалось, были договоренности о ее подачу еще вчера",- уточнил активист.

А пока активисты и политики выясняют отношения, жители полуострова сообщают, что в Крыму по-прежнему большие проблемы с электричеством.

"И опять про показуху: школы и детсады сидят без света, но зато по Первому каналу уже прошел сюжет что в Крыму фсьо харашьо и показаны троллейбусы.

Да, троллейбусы ездят - чистая правда, и из окна видно и по дороге встречал, но вот в детсадах и школах что я видел по дороге и возле дома - света нет...", - говорит житель Симферополя Борис.

Владелец парка львов Олег Зубков бьет тревогу - в его зоопарке гибнут животные из-за отсутствия тепла. Выданный МЧС генератор крымские власти забрали обратно, обвинив его чуть ли в преступлении во время ЧС.

Источник: 

Диалог

Обсуждение

Максим | 2015-12-07 11:36:21
Давно пора этих имбицилов разогнать
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.