09:05
453
0
06.12.2015

Создатель подразделения "Госпитальеры" пришла в себя после страшной аварии

Известный волонтёр, создатель подразделения "Госпитальеры" в составе Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора Яна Зинкевич пришла в себя после страшной аварии.

"По сообщению врачей, к Яне вернулась сознание. Она может разговаривать, всё в порядке с памятью. Однако состояние остаётся стабильно тяжёлым", – цитирует издание "Обозреватель" информацию с сайта "Сектор правды".

Касательно комбата Стрелка, который получил черепно-мозговую травму, врачи решают, нужно ли оперативное вмешательство.

"Ночь будет непростой. Просим всех, кто может, молиться", – написали близкие Яны и Стрелка.

Как сообщил на своей странице в Faceboоk Тим Златкин, у Яны поломаны ребра, многочисленные ушибы и переломан позвоночник.
"Врач Яны говорит, что ей ещё повезло, потому что если была бы поломана шея, то вообще всё бы отнялось. Такие пациенты не выживают", – говорится в сообщении.

Сейчас Яна принимает лекарства и её готовят к операциям.

"Все молитвы и добрые слова людей из всех уголков Украины действительно помогают и поддерживают Яну, поверьте. Обещала скоро появиться в Сети, когда немного улучшится зрение и окончательно придёт в себя", – написал Златкин.

Напомним, утром 5 декабря Зинкевич попала в ДТП: машина на скользком асфальте слетела с трассы и несколько раз перевернулась.

Ранее сообщалось, что Зинкевич в критическом состоянии, собран консилиум.
Фото с facebook.com/akvilife

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.