12:30
1762
2
05.12.2015

На Николаевщине протестующие жители перекрыли трассу Киев-Николаев

Жители Вознесенского и Арбузинского районов Николаевской области, по причине случившегося конфликта с местным фермером, взявшим в аренду Александровское водохранилище, в знак протеста перекрыли трассу Николаев-Киев в районе поворота на Арбузинку.

Об этом Podrobnosti.mk.ua стало известно из собственных источников.

Как удалось выяснить, причиной конфликта послужил запрет на рыбалку в акватории водохранилища новым арендатором. По предварительной информации, водоем в аренде у депутата николаевского облсовета от партии "Батькивщина" Сергея Чмыря.

В пресс-службе УМВД в Николаевской области факт перекрытия трассы подтвердили.

"По нашей информации перекрыли трассу возле поворота на Арбузинку. На отрезке трассы между Южноукраинском и первомайском есть поворот на Арбузинку. Там трассу и перекрыли. Вроде как жители Арбузинского, Вознесенского района и города Южноукраинска. Они протестуют против того, что некие владельцы то ли ставка, то ли озера препятствуют им ловить там рыбу. Полиция и служба по охране общественного порядка уже на месте, принимаются меры к отводу транспорта. Коллапса пока нет", - рассказала журналисту Podrobnosti.mk.ua Ольга Передеренко, пресс-секретарь Николаевского областного управления полиции.

По имеющейся информации на место перекрытия трассы ожидается визит арендатора, из-за действий которого случился инцидент.

Обсуждение

Варяг | 2015-12-05 16:03:43
ЗДОБУЛЫ ! Скачите дальше !
Сергей | 2016-05-30 13:58:39
Забаньте ублюдка варяга!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.