12:26
1376
1
13.09.2013

Первый звонок для губернатора прозвенел - вице-премьер Сергей Арбузов публично пригрозил Николаю Круглову кадровым решением

Первый вице-премьер Сергей Арбузов привел Николаевскую облгосадминистрацию в качестве примера такого местного органа исполнительной власти, который допустил увеличение задолженности по заработным платам.

Об этом шла речь 13 сентября во время селекторного совещания по вопросам погашения задолженности по заработной плате, уплаты взносов в Пенсионный фонд Украины (ПФУ) и легализации занятости, передает РБК-Украина.

Кроме Николаевской ОГА, Арбузов назвал еще Киевскую и Тернопольскую облгосадминистрации, а также органы центральной власти - Укроборонпром, Мининфраструктуры, Государственное космическое агентство, Минобороны, Агентство госимущества, Госрезерв. При этом он предложил со сложившейся ситуацией разобраться прямо на совещании.

В связи с этой ситуацией, Арбузов не исключил принятия соответствующих кадровых решений на ближайших заседаниях правительства. 

- Позиция правительства: все руководители, которые допускают такие долги, должны нести за это уголовную ответственность. Поэтому в сегодняшнем совещании принимает участие представитель Генеральной прокуратуры, - отметил первый вице-премьер.

 

Обсуждение

21 год разгрома и дерибана | 2013-09-13 18:36:07
зато у нас в области есть миллиардер, герой Украины Вадатурский!!!! Достаточно много миллионеров, среди них и губернатор. Давно пора открывать уголовные дела на всех, кто разворовал когда-то богатейшую на просторах СССР - Украинскую ССР с ее плодородными черноземами, пустил народ по миру с протянутой рукой! Откуда же у нас возьмутся зарплаты, если все от безработицы превратились в толкачей импортного товара, кинулись торговать, перевозить пассажиров, продавать лекарства, выращивать ходовые подсолнух, рапс и гречку. Вот и вся отечественная продукция. Всех нас дружно, как слепых котят ведут в рабство.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.