19:20
1253
0
04.12.2015

Начальника отдела полиции Братского района Николаевской области обвиняют в вымогательстве и получении взятки в 50 тысяч гривен

Начальника отдела полиции Братского района подполковника Олега Климика обвинили в вымогательстве и получении взятки в размере 50 тысяч гривен.

Об этом идет речь в материале «Николаевская пИлиция» опубликованным Центром журналистских расследований.

В расследовании рассказывается, как двое безработных жителей Арбузинки в сентябре этого года решили украсть дорожные металлические ограждения. Впрочем, на месте преступления злоумышленников поймали на горячем сотрудники милиции.

По словам парней, вместо расследования преступления, начальник отдела полиции Братского района подполковник Олег Климик предложил им откупную в размере 100 тысяч гривен. Когда безработные сказали, что таких денег они достать не смогут, то услышали, что могут отделаться 50 тысячами гривен, но сегодня.

Родные собрали указанную сумму и передали горе-злодеям. Те в свою очередь, якобы, отдали деньги заместителю Маковского – Владимиру Морозову.

О данном преступлении адвокат пострадавших подала заявление в отдел внутренней безопасности Главного управления полиции в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.