13:32
563
3
03.12.2015

Решив отомстить Украине за блокаду Крыма, донбасские «республики» обрекли своих жителей на нищету

Главари террористической организации "ЛНР" в отместку за энергоблокаду Крыма запретили вывозить в Украину добытый уголь.

В результате из солидарности с крымчанами шахтеры не получают зарплату, так как шахты лишились рынка сбыта, сообщает украинский журналист Денис Казанский в Facebook.

"Получается, что из-за российской оккупации одни люди сидят без света, а другие, чтобы их поддержать, устроили блокаду сами себе и теперь сидят без зарплат назло крымским татарам и "правосекам". Это какой-то сюрреализм. Россия сеет вокруг не только разрушения, но и безумие. Люди, жившие в нормальных условиях и имевшие стабильную работу передают эстафетную палочку апокалипсиса", - считает журналист.

"Вишенка на этом торте из червей – история с крымской базой отдыха "Ровенькиантрацит", конфискованная у холдинга оккупантами. Получается, крымчане отжали у луганских шахтеров базу, фактически признав Ровеньки Украиной, а шахтеры теперь остановили собственные шахты, чтобы крымчанам не так обидно было вырубать кедры на дрова", - добавил он.

Обсуждение

викторс | 2015-12-03 15:15:49
И что тут удивляться?Все преступные организации живут по ЗЭКовски!Если пахан прикажет в знак протеста- то все в камере обязаны обьявить голодовку или вскрыть себе вены.
торсвик | 2015-12-03 15:37:18
главные преступники и враги Украины ---парАшенка.яйценюх и чуртынов. за америкосно ---пиндосные бабки всю Украину превратили в хаос...сала хероям.
вивиктоторс | 2015-12-03 16:26:12
"викторс"...Не смеши. татарская О.П.Г. не дала херсонским фермерам продать урожай в Крым по хорошей цене.. сейчас татары лишают заработка работников "укрэнерго"..всё это в спулке с правосеками---гомосеками...так что не надо пороть чушь.Этими мелкими пакостями вы только злите жителей Крыма и Донбасса..Не видать вам ни Донбасса ни Крыма как своих ушей. хоть усритесь.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.