10:17
642
0
03.12.2015

Депутату из Одесской области сожгли автомобиль

30 ноября в дом депутата поселкового совета Затоки и редактора сайта «Новости Затоки» Владимира Сердцевича неизвестные бросили коктейль Молотова, в результате чего пострадали автомобиль и сарай журналиста.

Об этом он сообщил у себя на сайте.

Нардеп возмущен реакцией пресс-службы одесской полиции, так как никакого упоминания о поджоге его имущества не было опубликовано.

«На официальном сайте Одесской областной полиции — милиции размещается пресс-релиз о 10 наиболее резонансных происшествиях в области за прошедшие сутки. За 30 ноября перечисляются кражи швейных машинок у бабушек и барахла из автомобилей, но такая ерунда, как поджог автомобиля и дома депутата Затокского поссовета не упоминается», — негодует В. Сердцевич.

Тем временем в Белгород-Днестровском отделении полиции отрабатывают вариант поджога и проводят следственные действия, пишет «Сегодня».

«О том, что это был поджог, свидетельствует тот факт, что одно колесо пострадало намного сильнее, чем другие. Внутри машина полностью выгорела. Также от огня пострадал навес, под которым стояло авто. Но до самого дома огонь не добрался», – рассказали в ведомстве и отметили, что в качестве одной из версий случившегося действительно рассматривают депутатскую и общественную деятельность владельца дома.

Правоохранители ожидают результатов экспертизы, которая покажет, с помощью чего злоумышленники осуществили поджог: это мог быть как «коктейль Молотова», так и керосин, бензин или спирт.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.