15:41
1238
0
11.09.2013

Кто тут чайкинский? Слазь! Кончилось ваше время - временный мэр Николаева заявил, что после Дня города обновит состав исполкома

Временно исполняющий обязанности мэра Николаева Владимир Коренюгин сообщил, что на ближайшей сессии городского совета в октябре депутаты могут рассмотреть вопрос о внесении изменений в состав исполнительного комитета.

Об этом он сказал в ходе пресс-конференции 11 сентября.

О каких конкретно изменениях идет речь, Коренюгин не уточнил.

- Я даже не буду скрывать, пройдет День города, где-то во второй половине сентября-в октябре , может даже на сессии, у нас рабочая сессия намечена на 10 октября, какие-то изменения, я не говорю, что 50 %, 80 % или 20 %, будут произведены, - сказал Коренюгин.

 

При этом он объяснил, что среди членов исполкома имеются такие, кого на заседаниях он вообще не видел, некоторых из них он уже предупреждал о своем недовольстве, но изменений в их поведении так и не заметил.

Некоторых членов исполкома за три года я не помню в лицо. Знаете, чем отличаются депутаты и члены исполкома? Депутаты хуже-лучше, но они работают, в комиссиях, выезжают на жалобы. Никто такую активность не проявляет. Идея такая привносится, чтобы часть исполкома (изменить - ПН), но это полномочия сессии.  

Напомним, ранее сообщалось о том, что недавно Коренюгин критиковал члена исполкома, бизнесмена Алексея Пелипаса, который больше других лоббирует свои вопросы.

Примечательно, что этот состав исполкома, который Коренюгин решил поменять, называли «прочайковским».

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.