12:37
350
0
27.11.2015

В Мариуполе временно запретили прыжки с парашютом и водолазные работы

В Мариуполе Донецкой области введены временные запреты на осуществление полетов на легкомоторных летательных аппаратах, квадрокоптеров, воздушных безмоторных средствах передвижения, а также прыжков с парашютами. Об этом в пятницу, 27 октября, сообщила пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

 

«Режимные ограничения на полеты введены с целью недопущения осложнения на государственной границе и предубеждение дестабилизации обстановки», – говорится в сообщении.

В случае проведение указанных мероприятий сотрудники Государственной пограничной службы должны быть проинформированы не позднее, чем за 24 часа до начала их проведения.

Также капитанам морских и речных судов, владельцам маломерных судов, командирам воздушных судов, начальникам поездов и проводникам вагонов, старшим стюардам и стюардам и водителям транспортных средств запрещено подвозить в контролируемый пограничный район и вывозить из него лиц, не имеющих документов.

Кроме того, запрещен выпуск маломерных судов и других плавсредств, судов рыбного хозяйства в территориальное море, внутренние воды Украины, до 2-х морских миль без предварительного, не позднее, чем за 1 час, информирования.

В ведомстве отметили, что также запрещены выход с пристаней, причалов, баз для стоянки и из пунктов базирования и плавания маломерных судов, других плавсредств, судов рыбного хозяйства в темное время суток, изменение приписки и постоянного места для стоянки маломерных судов без предварительного информирования.

Согласно этим мерам, запрещается проведение водолазных работ и любых других спусков под воду без предварительного информирования.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.