12:43
1130
0
11.09.2013

В Николаеве «небольшие коррективы» могут создать транспортный коллапс на улицах города

В Николаевской мэрии ко Дню города приняли решение перекрыть движение по семи улицам в центре. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

В мэрии назвали «небольшими коррективами» перекрытие движения почти на четыре дня на семи улицах в центре города.

«Праздничные мероприятия, приуроченные к 224-му дню рождения Николаева, внесут небольшие коррективы в городской транспортный поток. В связи с массовыми гуляниями будет ограничено движение по некоторым магистралям Николаева. Итак, начиная с утра 12 сентября и до 13:00 15 сентября, транспорт будет объектом нон грата на улице Адмиральской, от улицы Карла Либхнета до улицы Декабристов», - пояснили в ведомстве Коренюгина.

Кроме этого, с 14 сентября с 11:00 будет ограничено движение: по улице Никольской, от улицы Садовой до улицы Декабристов; по улице Спасской, от улицы Пушкинской до улицы Карла Либхнета; по улицам Шевченко и Адмирала Макарова, от улицы Московской до улицы Лягина. Также транспорт, кроме общественного пассажирского, не сможет проехать по улицам Большая Морская и Потемкинская от улицы Пушкинской до улицы Садовой.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.