Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Участники борьбы за спасение детской спортивной базы на Бугском бульваре распространили заявление, в котором говорится, что тренеры, которые отстаивали спортбазу, пострадали первыми от репрессий. Приводим текст письма:

«Репрессии против защитников детской спортивной базы начались!

Стоило комиссии, созданной по поручению главы ОГА Круглова Н.П., принять решение, что фристайлу в городе быть и трамплин должен быть возвращён в государственную собственность, как тут же противники этого решения нанесли ответный удар.                          

Активными участниками борьбы за спасение детской спортивной базы на Бугском бульваре, 16  являются тренеры  Курлыкина Ж.Б. и  Германсон .В. Они первыми и пострадали. Руководство КДЮСШ физкультурно-спортивного общества «Украина» вначале отключило отопление  в спортзале, а затем вынудило тренера Курлыкину написать заявление по «собственному желанию», а мастеру спорта СССР Германсону В.В. значительно уменьшили учебно-тренировочные часы.                  

Хочется подчеркнуть, что и Курлыкина, и Германсон являются подписантами обращения к Президенту Украины. Кроме этого Ж.Б.Курлыкина включена в комиссию, созданную в ОГА, по рассмотрению ситуации на спорткомплексе на Бугском бульваре, 16.

А самое главное - учредителем детско-юношеской спортивной школы является скандально известный Бабий В.В. Тот самый председатель, за спасение которого так «героически» боролись судостроительные и коммунальные профсоюзные боссы Начинова С.А. и Смелов В.А. И вот теперь Бабий, вдохновленный такой могучей поддержкой, делает всё возможное,чтобы фристайл был стёрт со спортивной карты Николаевщины.

Под вопросом находится и существование самой КДЮСШ, которая является единственным препятствием для полной и окончательной «прихватизации» детской спортивной базы на Бугском бульваре».

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.