18:30
454
0
26.11.2015

На Николаевщине загорелся «КамАЗ», водителя госпитализировали

25 ноября загорелся грузовик «КамАЗ», припаркованный на ул. Октябрьской в пгт. Березанка. О данном происшествии спасателям  сообщил местный житель, проживающий рядом.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко.

На место выехал дежурный караул 8-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Прибыв по указанному адресу, спасатели выяснили, что в момент возгорания в машине находился водитель. Случайный прохожий увидел, что из кабины идет дым, вытащил пострадавшего и вызвал к месту происшествия врачей. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала мужчину 1970 г.р. с ожогами III степени в состоянии средней тяжести в Березанскую центральную районную больницу.

Спасатели в 07:50 ликвидировали пожар на площади 4 кв. м. В результате горения кабина автомобиля повреждена. Благодаря своевременно принятым мерам, грузовик удалось уберечь от полного уничтожения.

Причина пожара устанавливается.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.