16:30
421
0
26.11.2015

На Николаевщине загорелся «КамАЗ», водителя госпитализировали

25 ноября загорелся грузовик «КамАЗ», припаркованный на ул. Октябрьской в пгт. Березанка. О данном происшествии спасателям  сообщил местный житель, проживающий рядом.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал начальник Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области Максим Грицаенко.

На место выехал дежурный караул 8-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Прибыв по указанному адресу, спасатели выяснили, что в момент возгорания в машине находился водитель. Случайный прохожий увидел, что из кабины идет дым, вытащил пострадавшего и вызвал к месту происшествия врачей. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала мужчину 1970 г.р. с ожогами III степени в состоянии средней тяжести в Березанскую центральную районную больницу.

Спасатели в 07:50 ликвидировали пожар на площади 4 кв. м. В результате горения кабина автомобиля повреждена. Благодаря своевременно принятым мерам, грузовик удалось уберечь от полного уничтожения.

Причина пожара устанавливается.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.