16:04
744
0
26.11.2015

Украинская разведка установила, кто несет ответственность за войну на Донбассе

Главное управление разведки заявляет, что за ведение боевых действий на Донбассе лично отвечают два российских генерала.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУР Министерства обороны.

«Главным управлением разведки Министерства обороны Украины установлен высший командный состав Вооруженных сил России, который лично ответственный за ведение боевых действий на территории Украины», - сказано в сообщении.

Согласно данным разведки, это заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Истраков, на прошлой неделе прибыл в Донецк инспектировать боеготовность боевиков.

Сергей ИстраковМихаил Теплинский

 

 

 

 

 

 

Вторым генералом, который отвечает за боевые действия, является начальник штаба Центра территориальных войск (бывшее 12 командования резерва) Южного военного округа ВС РФ генерал-лейтенант Михаил Теплинский.

Кроме того, в разведке отметили, что основные усилия противника за прошедшие сутки были сосредоточены на сокрытии вооружения и военной и техники в запрещенных Минскими договоренностями районах на Славянском направлении.

Продолжается информирование ОБСЕ о нарушении противником Минских договоренностей. Представителям Миссии предоставлена информация о наличии в районах Старомихайловка, Моспино, Донецк танков и артиллерийских систем противника калибром более 100-мм (САУ).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.