05:55
700
0
11.09.2013

Николаевские гаишники нашли почти 85 тонн незаконного металлолома

В поселке Снигиревка Николаевской области сотрудники ГАИ задержали грузовик «МАЗ» перевозивший металлолом без соответствующих документов. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области.

Так, мероприятия, направленные на выявление нарушений в сфере оборота металлолома, начались на Николаевщине 3 сентября. В частности, 9 сентября в 8:30 в Снигиревке на улице Суворова при проверке автомобиля «МАЗ-64229» с прицепом «ГАЗ-53», было установлено, что водитель перевозил 3,2 тонны лома черного металла без каких-либо документов на груз. Водитель и транспортное средство доставили в Снигиревский райотдел милиции.

В тот же день, в 10:20 минут в селе Широкие Криницы, Доманевского района за нарушение правил дорожного движения был остановлен мотоцикл «Днепр-11» под управлением местного жителя.

«В ходе проверки установлено, что водитель в боковой коляске мотоцикла перевозил лом черного металла без необходимых документов, общим весом 100 кг. Водитель и мотоцикл были доставлены в Доманевский райотдел милиции», - сообщили в ГАИ.

Всего за 7 дней с начала проведения мероприятий сотрудники ГАИ Николаевщины выявили 15 фактов перевозки металлолома без соответствующих документов. Общая масса незаконного груза составляет более 84,4 тонны.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.