11:26
917
0
10.09.2013

Депутата Олега Солтиса могу наказать за незаконный вывоз мусора

Служащий абонентской службы «Центральный» Александр Дорошенко заявил, что депутат Николаевского городского совета Олег Солтис на своих бизнес-объектах нарушает Правила благоустройства, и к нему «примут административные меры». Об этом он сообщил в своем письме, пришедшем на почту редакции.

Как ранее сообщалось, депутат Николаевского городского совета, директор КП «СКП «Гуртожиток» Олег Солтис имеет задолженность размером 7,5 тысяч гривен перед ЖЭКом «Центральный-1» за отопление и содержание дома. Позднее Солтис заявил, что информация о его долгах – это инсинуация со стороны Александра Дорошенко, с которым у него «был скандал».

Так, Дорошенко указал на то, что бизнес-объекты Солтиса не имеют договора на вывоз мусора, за что к депутату и «примут меры».

«С нашей службой у него нет договора даже на его бизнес-объекты  на улице  Акима, а это является нарушение Правил благоустройства нашего города и руководитель КП, депутат, это прекрасно знает. Мы сейчас готовим список проблемных предприятий (не имеющих договора на вывоз твердых бытовых отходов) в инспекцию по благоустройству. Думаю, там примут административные меры», - подчеркнул Дорошенко.

Напомним, в прошлом году депутат Солтис собрался открыть пиццерию прямо в корпусе николаевской «Могилянки» на улице Акима, не имея на то твердых оснований. 

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.