08:32
603
0
20.11.2015

Суд вернул «Одесский завод строительных материалов» в собственность государства

Юлия Рыбак

Приморский райсуд по иску военного прокурора Одесского гарнизона признал право собственности государства на недвижимое имущество госпредприятия «Одесский завод строительных материалов».

Об этом сообщили сегодня, 20 ноября, в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Так, решением Приморского районного суда Одессы удовлетворен иск военного прокурора Одесского гарнизона, предъявленный в интересах государства в лице Министерства обороны Украины и государственного предприятия «Одесский завод строительных материалов», о признании права государственной собственности и истребовании из незаконного владения недвижимого имущества общей площадью 333 кв. м.

Указанное помещение, расположенное в пер. Бассейном в Одессе, было незаконно выведено из государственной собственности и передано в собственность физического лица.

Суд, исследовав обстоятельства дела, согласился с позицией военной прокуратуры и признал право собственности государства на данное имущество.

Указанное нежилое помещение, стоимость которого составляет свыше 1 млн. грн., истребовано в собственность военного ведомства.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.