18:12
1448
0
18.11.2015

В офисе Херсонской полиции провели обыск

В последний день существования херсонской милиции, в здании облУМВД обыскивали кабинеты сотрудников.

Как удалось выяснить корреспонденту "ХЕРСОН Онлайн", обыск проводили сотрудники областного управления Службы безопасности Украины по поручению Генпрокуратуры.

Как сообщил редакции источник в правоохранительных органах, в результате обыска в здании по ул. Кирова, 4, спецотдел облСБУ изьял оргтехнику и оборудование. Сейчас всё изьятое направили на экспертизу.

По информации издания, причиной обыска в здании облУМВД стало подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 163 Уголовного Кодекса Украины: нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной или другой корреспонденции, которые передаются средствами связи или через компьютер (наказываются штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы до трех лет); те же действия, содеянные относительно государственных или общественных деятелей или содеянные служебным лицом, или с использованием специальных средств, предназначенных для негласного снятия информации (наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.