15:46
678
0
15.11.2015

Обнаженная девушка пыталась напасть на Кличко во время голосования

Виталий Кличко прибыл на избирательный участок, расположенный в лицее им.Богуна, с супругой Натальей и братом Владимиром. Когда политик с членами семьи зашел в помещение избирательного участка, обнаженная по пояс и одетая в крайне короткие шорты девушка, использующая символику скандально-известного движения Femen, с плакатом выбежала к урнам для голосования и начала выкрикивать «Стоп сутенер!». Охрана вывела ее из помещения и передала наряду полиции, пишет издание «112.ua».

Сам политик отнесся к инциденту с юмором, и как к «шоу, чтобы привлечь внимание».

«Красивая девушка. Я, правда, не успел рассмотреть, насколько красивая. Но если она хочет презентовать себя так — пускай презентует, почему нет», — сказал Кличко, комментируя инцидент.

Вместе с тем, он отметил: «Очень плохо, что многие политики используют шоу, а не беспокоятся о настоящих проблемах, которых действительно много».

В то же время, в своем аккаунте в Твиттер лидер движения Femen Александра Шевченко опровергла информацию о причастности движения к инциденту.

«Протест на избирательном участке в Киеве не был организован движением… Девушка с плакатом не является активисткой Femen. Имя нашего движения было использовано», — написала она.

Позже в Нацполиции Киева сообщили, что правонарушительницу доставили в управление полиции Печерского района. Относительно гражданки правоохранители составили протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях, говорится в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.